Penelitian & Pengabdian

research 59a6f771c0cafd130f3d3b32

• Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (Ditjen Dikti) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan mengeluarkan surat edaran bernomor 152/E/T/2012 terkait publikasi karya ilmiah.
  • Surat tertanggal 27 Januari 2012 ini ditujukan kepada Rektor/Ketua/Direktur PTN dan PTS seluruh Indonesia.
  • Seperti dimuat dalam laman www.dikti.go.id, surat yang ditandatangani Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi Djoko Santoso itu memuat tiga poin yang menjadi syarat lulus bagi mahasiswa program S-1, S-2, dan S-3 untuk memublikasikan karya ilmiahnya.

1. Jurnal Dr. khaira amalia

2. Jurnal Dr. khaira amalia

3. Jurnal Dr. khaira amalia

4. Jurnal Dr. khaira amalia

5. Jurnal Dr. khaira amalia

6. Jurnal Dr. Elisabet Siahaan, SE, M.Ec

7. Jurnal Prof. Dr. Erman Munir

8. Jurnal Dr. Iskandar Muda

9. Jurnal Dr. Rina Br Bukit

10. Jurnal Dr. Endang Sulistya Rini

11. Jurnal Prof. Dr. Siro Juzilam

12. Jurnal Dr. Yeni Absah

13. Jurnal Hilma Tamiami, Ph.D

14. Jurnal Dr. Rahmanta

15. Jurnal Dr. Isfenti Sadalia

16. Jurnal prof. Dr. Sukaria Sinulingga

17. Jurnal Prof. Dr. Prihatin Lumbanraja

18. Publikasi Jurnal Mahasiswa dan Dosen MMPP

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Syarat Lulus S-1, S-2, S-3: Harus Publikasi Makalah", https://edukasi.kompas.com/read/2012/02/03/09280630/Syarat.Lulus.S-1.S-2.S-3.Harus.Publikasi.Makalah.Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (Ditjen Dikti) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan mengeluarkan surat edaran bernomor 152/E/T/2012 terkait publikasi karya ilmiah. Surat tertanggal 27 Januari 2012 ini ditujukan kepada Rektor/Ketua/Direktur PTN dan PTS seluruh Indonesia. Seperti dimuat dalam laman www.dikti.go.id, surat yang ditandatangani Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi Djoko Santoso itu memuat tiga poin yang menjadi syarat lulus bagi mahasiswa program S-1, S-2, dan S-3 untuk memublikasikan karya ilmiahnya.